wB – Zeit für die ersten Punkte

SG Bünde-Dünne > wB-Jugend > wB – Zeit für die ersten Punkte
11

In einem nervenaufreibenden Spiel ging es am vergangenen Sonntag in der Markthalle gegen die JSG LöMO. Wie immer dünn besetzt und verletzungsgeschwächt wollten wir unbedingt den ersten Saisonsieg gegen unseren ebenfalls punktlosen Gegner einfahren.

Die erste Halbzeit begann stark. Die Abwehr stand und jeder Angriffsversuch oder Abschluss der nicht in jener das Ende fand wurde von unserer Torhüterin gestoppt. Und mit alles meine ich auch wirklich alles. Pausenstand somit 9:0.

Dass das Spiel nicht zu Null enden würde war kein Geheimnis. Leider war der Leistungsabfall zu Beginn der zweiten Halbzeit dann doch enorm. 10 Minuten um und der Zwischenstand von 9:6 ließ das Blut des Trainerteams kochen. Erst daraufhin wurde sich wieder auf die einfachen Dinge besonnen. Tempoerhöhungen zum richtigen Zeitpunkt und einfache Passstafetten führten zu den nötigen Toren. Der Abpfiff brachte die erwünschte Erlösung. Endstand 18:9.

Ein anstrengendes Spiel in der Tat, doch die gewonnen zwei Punkte und eine genüssliche Runde von Athena brachten den Seelenfrieden zurück. Danke für euren Einsatz und die Unterstützung von der Tribüne!

Bauer (6), Brown (1/1), Büscher (7/1), Fleischer, Frentrup (2), Heinze (2), Noack, Saljooghi, Roswandowicz