Montagssieg gegen EGB

SG Bünde-Dünne > 2. Mannschaft Kreisliga A > Montagssieg gegen EGB
11

Kleine Regelkunde am Anfang. Man darf gerne mit 22 Spielern zu einer Auswärtsfahrt kommen, man darf aber nur 16 Spieler auf den Spielberichtsbogen eintragen, d.h. der 17 Spieler darf nicht mehr spielen. Grüße gehen raus nach EGB.

Kommen wir zum Spiel. Die Anfangsphase war umkämpft, doch hatten wir das Spiel die ganze Zeit im Griff. („Klasse statt Masse“). Zur Halbzeit führen wir mit 2 Toren, was vor allem an unseren eigenen Fehlern lag. In die zweite Halbzeit starten wir mit einer „bockstarken“ Abwehr mit unserem Torwart Malte als Backup. Durch einen konzentrierten Angriff können wir uns immer weiter absetzen. Endergebnis 32:18 für uns.

Bedanken wollen wir uns bei unserer Spezialaushilfe Teichi aus der Dritten. Das war „groooooooßartig!“