Heimsieg gegen Tura: Erster Sieg nach langer Pause

SG Bünde-Dünne > 2. Mannschaft Kreisliga A > Heimsieg gegen Tura: Erster Sieg nach langer Pause
11

Endlich ist es wieder soweit: Wir dürfen den Ball vollharzen und die Trikots überstreifen. Unser erster Gegner nach der CoVid-Unterbrechung hieß TuRA Bielefeld. Das heimische Publikum sah ein Kraftakt von uns – Weder schön noch einzigartig. So stand es zur Halbzeit 11:11.

Die zweite Halbzeit wurde dann eine, in dem er Willen zur Entscheidung führte. Wir haben uns in der Abwehr die Bälle erkämpft und die Fehlerzahl im Angriff runtergeschraubt. Auf diese Weise konnten wir unsere Führung immer weiterausbauen. Haupttorschütze war Niklas „Rocki“ Rockteschel mit 10 Hütten. Endstand 26:19 – ein gelungener Einstieg für unseren neuen Spielertrainer Maurice Hippel.